Замминистра: Армения намерена увеличить число экотуристов в 2018 году на 20%

Армения намерена увеличить число экотуристов в 2018 году на 20% по сравнению с 2017 годом. Об этом на пресс-конференции 7 февраля сообщил заместитель министра охраны природы Хачик Акопян.

По его словам, настолько же возрастут доходы, получаемые от посещений экотуристов. «Совершенствование особо охраняемых природных территорий с использованием современных технологий станет одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2018 году»,- отметил Хачик Акопян. Для этой цели, продолжил он, в Государственном музее природы Армении  к концу апреля откроется информационный центр по содействию экотуризму, который даст возможность представить посетителям весь экотуристический потенциал страны, представит информацию об особо охраняемых природных территориях Армении и предоставляемых в рамках их посещения услуг.

«Для развития экотуризма ведутся также работы по размещению информации о экотуристических маршрутах Армении на международных турпорталах, а также освежаются статьи Википедии об особо охраняемых природных территорий нашей страны»,- отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *