Бывший глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что из Украины в Польшу его вывезли на частном самолете.

«Мы пили чай в ресторане, это была деловая встреча. Ворвалась группа, задержала меня, скрутила руки. Под прицелом, под дулами автоматов и пистолетов они затолкнули меня в бус; завели потом в вертолет, закрыв глаза и рот, заламывали мне все это время руки. Этот вертолет долго летал вокруг Киева, насколько я понял. Потом он приземлился в аэропорту «Борисполь» и меня затолкали в частный самолет», — рассказал Саакашвили в интервью телеканалу NEWSONE.

Он добавил, что не смог увидеть, что это был за самолет. «Приехали мои друзья, депутаты польского сейма. Я беседовал по телефону с руководством Министерства внутренних дел. И сейчас я нахожусь в Варшаве под защитой польского государства», — добавил Саакашвили.

«Как Порошенко может управлять великой страной — Украиной? Нам не надо их боятся, потому что они показали, что очень боятся нас. Мы не будем менять своих планов касательно маршей. Мы ни от чего не отказываемся — это только показывает, что мы на правильном пути», — высказался Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *