3 апреля 2018, 16:20 — NovostiNKВолшебное чутье Армена Джигарханяна не сработало
О правде и лжи, Армене Джигарханяне и его театре главному редактору газеты «Ноев Ковчег» рассказал член художественного совета театра, бизнесмен и спонсор, близкий друг артиста Артур Согомонян

— Артур Аршамович, как Вы считаете, Виталина Цымбалюк имела в отношениях с Арменом Борисовичем корыстный интерес или действительно влюбилась?

— Я был свидетелем c их самой первой встречи. Познакомились они на премьере одного из наших спектаклей в Киеве, я сам передавал билеты, у Армен Борисовича было очень много поклонников и поклонниц практически во всех городах, куда мы приезжали со спектаклями, ничего особенного тогда не происходило. Реально она появилась в жизни Армена Борисовича в 2008-2009 годах, когда переехала из Киева в Москву. С первых дней появления рядом с Арменом Борисовичем, чувствовался её фальшь, это конечно вызывало большую озабоченность у его друзей. В то время был жив самый близкий друг Армена Борисовича Нерсес Оганесян, мы конечно переживали, но было сложно советовать что-либо Армену Джигарханяну.

-Волшебное чутье Армена Борисовича в данном случае не сработало?

— Это действительно так! Ни я не Армен Борисович, не можем понять, как мы не видели многое из того, что происходит сейчас, как можно было иметь с этим человеком что-то общее. Хотя близкое окружение Джигарханяна, конечно, давно замечали неискренность и меркантильность Цымбалюк, но мы даже и подумать не могли, что всё достигнет таких масштабов! Я не буду рассказывать о подробностях личной жизнь Армена Борисовича, скажу только, что, большая часть того, о чем говорит бывшая супруга не имеет с реальностью ничего общего, не было никаких финансовых обязательств, никаких потерянных лет молодости На мой взгляд, скорее наоборот Армен Борисович, как очень творческий и глубоко порядочный человек, не сильно заботился о материальной стороне многих вопросов и отдал это на откуп Виталине. Как говорит сам Армен Борисович, он не умеет доверять на половину. Она же бесцеремонно пользовалась его именем, связями и средствами. Одной из основных целей был конечно театр, она открыто стремилась к должности директора. И ей, к сожалению, в конце концов, это удалось.

Мне посчастливилось создавать этот театр вместе с Армен Борисовичем, я и сейчас нахожусь рядом. Со всей ответственностью могу сказать, что за все время существования нашего театра, не было более слабого и не профессионального директора. Сейчас, после её увольнения, ситуация уверенно меняется к лучшему, идет набор новой команды, театр набирает обороты.

— А Армен Джигарханян?

— Армен Борисович активно включился в работу.

Беседовал Григорий Анисонян

Источник: NovostiNK.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *