В Beeline прошла встреча с HR-ассоциацией Армении

В Beeline состоялась встреча с представителями HR-ассоциации Армении, в рамках которой сотрудники компании рассказывали о своей работе и обновленных реалиях ведения бизнеса в современном цифровом мире. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В Beeline Armenia сейчас происходит серьезная трансформация культуры, работа компании становится все более открытой и прозрачной благодаря формату open space. Мы также усердно работаем над развитием инновационной бизнес-среды в Армении. В этом плане особое место занимает проект Beeline Startup Incubator, в котором армянские стартапы могут получить не только офисное пространство для работы, но и необходимый уникальный опыт крупной действующей компании, который поможет им в развитии собственного бизнеса», — отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Одно из основных направлений деятельности HR-ассоциации Армении — это обмен опытом и обогащение наших профессиональных знаний. Чем больше мы общаемся внутри нашего сообщества и чем больше HR-технологий осваиваем, тем больше нестандартных решений находим для своего бизнеса. В этом смысле опыт Beeline очень интересен и поучителен. Спасибо организаторам за предоставленную возможность. Мы планируем активно продолжать встречи такого формата и с другими компаниями», — сказала председатель HR-Ассоциации Арпи Карапетян.

В рамках визита руководство и сотрудники Beeline представили гостям из HR-ассоциации новый курс развития компании, текущие инновационные проекты, такие как Beeline Startup Incubator, а также поделились опытом работы в новом формате open space.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *