Утверждены новые тарифы на связь «Карабах Телеком»

На заседании Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Арцаха утверждены новые сниженные тарифы на телефонную связь, предоставляемую компанией «Карабах Телеком», с 1 сентября текущего года.

Как сообщает «Арцахпресс», генеральный директор «Карабах Телеком» Карекин Одабашян подчеркнул, что сегодняшнее заседание является продолжением встречи с журналистами 23 мая.

«Мы продолжим процесс понижения тарифов, балансируя наши доходы и расходы. Мы также объявим о новых пакетах, которые позволят нашим абонентам сэкономить свой бюджет в сфере телекоммуникаций на 20-90%», — заявил Одабашян.

Он представил предложенные изменения, в частности, стоимость на звонки абонентов постоплатной мобильной и стационарной связи на «Карабах Телеком», на мобильные и стационарные сети Армении понизится на 15%.

Что касается предоплатных абонентов, то стоимость на звонки абонентов постоплатной мобильной и стационарной связи на «Карабах Телеком», на мобильные и стационарные сети Армении также понизится на 15%. Будет также понижение ежемесячной платы на постоплатные карты в размере 50%, что сегодня составляет 1000 драмов.

«Обсуждается также вопрос роуминга, но он зависит не только от нас. В Армении есть три оператора, с которыми мы уже сотрудничаем. Надеюсь, что до конца года мы сможем объявить новую тарифную политику по части роуминга. Сегодняшняя сеть третьего поколения со скоростью 50 Мб станет сильнее и достигнет отметки в 500 Мб. Благодаря инвестициям в 10 миллионов евро, число станций нашей третьей сети в ближайшие 18 месяцев увеличится еще на 40 в добавок к 20 имеющимся», — отметил генеральный директор «Карабах Телеком».

Согласно представленному комиссией докладу, решение вступит в силу 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *