Президент Арцаха: Стабильная ситуация сохранится

Недопустимы шаги, являющиеся угрозой сплоченности, стабильности и безопасности страны. Об этом заявил президент Арцаха Бако Саакян в интервью СМИ.

Говоря о ситуации в Арцахе, Бако Саакян заявил, что с первых минут акции протеста отреагировал на требования, провел ряд встреч с организаторами акций, в открытой и искренней атмосфере обсудил вопросы. Президент напомни, что в связи со ставшим причиной протеста инцидентом возбуждено уголовное дело, виновные понесут наказание. По его словам, из происшедшего должны быть сделаны выводы.

В то же время, президент отметил, что, к сожалению, были предприняты попытки политизировать требования. Это чревато непредсказуемыми последствиями, отметил Бако Саакян. Давая оценку политической ситуации, президент отметил важность понимания происходящего. «Разные люди дают разные оценки, преследуя разные цели. По моему глубокому убеждению, у нас нет таких проявлений, которые можно характеризовать как политический кризис, как это представляют некоторые. Факты следующие: произошел неприятный инцидент, за которым последовали акции протеста. Стабильная ситуация сохранится. Выводы будут сделаны», -заверил Бако Саакян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели