На семью в Арарате напали с ножами в собственном доме

В Армении трое членов одной семьи подверглись нападению в своем доме – они госпитализированы с ножевыми ранениями.

Как передает shamshyan.com, 16 июня в 03:00 из медицинского центра Арташата в арташатское отделение полиции поступило сообщение, что дежурная группа скорой помощи перевезла в медицинский центр «Эребуни» трех граждан с телесными ранениями.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в больницу перевезены жители села Айгезард Араратской области: 20-летний Геворг М., 62-летний Дереник М и 62-летняя Сусанна А. Согласно источнику, на теле пострадавших имеются ранения типа «политравма» и «кровоточащие колото-резаные раны».

Следователи также выяснили, что в тот же день в 2:00 двое неизвестных при невыясненных обстоятельствах вошли в дом потерпевших и без каких –либо требований напали на них и  нанесли ранения колюще-режущим орудием и скрылись.

Полиция и Следственный отдел проводят необходимые совместные оперативно-розыскные и следственные мероприятия для выяснения обстоятельств инцидента, раскрытия виновных и орудий преступления. По факту в Региональном следственном управлении Арарата подготавливаются материалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *