При поддержке Beeline на берегу озера Севан стартовал Sevan Startup Summit 2018

При поддержке Beeline на берегу озера Севан стартовал Sevan Startup Summit 2018. Саммит в формате палаточного лагеря проходит с 22 по 29 июля и направлен на создание новых путей сотрудничества между стартапами и инвесторами. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе компании, в  нем примут участие около 1000 предпринимателей со всего мира: 120 стартапов, а также инвесторы, представители венчурных фондов, наставники и менторы, бизнес-эксперты и представители отрасли. Для стартапов будут организованы многочисленные обучающие сессии и конкурсы.

«Beeline и в прошлом году был партнером Sevan Startup Summit, и мы лично убедились насколько важно наличие подобного мероприятия для армянской стартап-экосистемы. Для любого стартапа это крайне важный опыт и, почему нет, прекрасная возможность встретиться и установить связи с потенциальными спонсорами и партнерами. Я всегда с большим воодушевлением общаюсь и делюсь своими знаниями с участниками саммита, поскольку уверен, что их новые идеи и решения могут сделать жизнь значительно лучше», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В 2018 году саммит вышел на международную уровень и под брендом Seaside Startup Summit прошел в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. Саммит на берегу Севана является заключительным мероприятием, которое обобщит итоги саммитов в ОАЭ и Индии.

Инвестиционный фонд проекта составляет $100 000 – эти средства будут предоставлены одному или двум стартапам. Призовой фонд саммита в 2018 году составляет $50 000.

«Мы начали сотрудничать с Beeline еще в рамках Sevan Startup Summit 2017 и рады продолжению сотрудничества. Последовательный подход такой крупной компании говорит о большой заинтересованности Beeline в улучшении стартап-экосистемы в Армении», — сказал Ваагн Рапян, директор Sevan Startup Summit.

Отметим, что Beeline уже второй год выступает в качестве главного партнера саммита.  В рамках партнерства с фондом Startup Armenia компания окажет поддержку саммиту, в том числе, предоставив интернет-доступ его участникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *