Никол Пашинян: Армянский драм сохраняет стабильность

Несмотря на бархатную революцию, армянский драм продолжает сохранять свою стабильность, что является важным фактором с точки зрения экономического развития. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с председателями Центральных банков стран-членов Евразийского экономического союза, которые прибыли в Армению для участия в мероприятиях, посвященных 25-летию внедрения армянского драма.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, в ходе встречи Пашинян отметил важность тесного взаимодействия между Центральными банками стран-членов ЕАЭС с целью развития финансовых рынков, продвижения экономик, внедрения новых механизмов. Он также выразил надежду на продолжение плодотворных и конструктивных обсуждений между руководителями финансовых структур во благо развития сотрудничества.

В свою очередь, главы ЦБ стран-членов ЕАЭС представили Пашиняну шаги, направленные на дальнейшее расширение взаимодействия.

В ходе встречи также состоялся обмен мнениями вокруг возможностей осуществления в рамках ЕАЭС взаимных расчетов в национальных валютах.

Никол Пашинян: Армянский драм сохраняет стабильность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *