Гюмриец, обвиняемый в попытке изнасилования, отрицает свою вину

28-летний Грачья Шахназарян, обвиняемый в попытке изнасилования русской женщины, не признает выдвинутого обвинения и утверждает, что он не имеет какого-либо отношения к этому инциденту и даже не находился на месте происшествия. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил адвокат Шахназаряна Эдгар Тумасян.

«Мы утверждаем, что потерпевшая дала ложное показание, в связи с причинами этого мы выдвинули следственным органам свою версию, которую не можем в данный момент озвучить, так как следователь выполняет следственные действия», — сказал адвокат.

Адвокат 28-летнего мужчины рассказал о том, что потерпевшая однажды пользовалась службой такси его подзащитного, и их общение ограничилось этим.

«После этого он раз или два попытался пообщаться по WhatsApp-у, однако пострадавшая не стала общаться. Один раз написала, что она замужем, и после этого они никоим образом не общались», — сказал адвокат.

Адвокат представил ходатайство в суд об изменении меры пресечения своего подзащитного на освобождение под залог. Напомним, что родные обвиняемого провели акцию протеста перед зданием прокуратуры Гюмри, с требованием  освободить молодого человека.

Отметим, что согласно информации Следственного комитета, 29 октября, в 14:20 от жительницы Ширакской области 1990 года рождения было получено сообщение о том, что в тот же день, в 08:30, в квартиру проник молодой мужчина, который закрыл ей рот руками, ударил ее головой об стену, после чего потащил ее в спальню и попытался изнасиловать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *