На протяжении двух дней с этой трибуны нам объясняли, что гражданин Армении станет пионером экономической революции в республике. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявила в Национальном Собрании 13 февраля депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

При этом она задалась вопросом, каковой, в таком случае, будет функция Правительства. «Цифровые показатели – не наш каприз. Но ими Правительство отчитывается перед народом. Я поняла, почему нет дорожной карты и инструментов:  оказалось, что все зависит от генетического кода граждан, от того, готов ли гражданин изменить свое экономическое поведение или нет? Я согласна, Правительств такого  предугадать не может, поскольку это уже из сферы эзотерики», — сказала депутат.

По словам Зограбян, представленная программа не имеет стратегической и концептуальной основы и не дает ответа на самый важный вопрос: какую экономическую модель будет иметь Армения в ближайшие 5 лет.

Депутат подчеркнула, что вопрос о том, кто будет нести ответственность за реализацию экономической революции в Армении, продолжает висеть в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *