В настоящую ярость пришел американский президент Дональд Трамп, увидев очередную пародию на себя от одного из своих самых непримиримых критиков, известного американского актера Алека Болдуина. Последний появлялся в образе Трампа уже 40 раз, но очередной клип, в котором Болдуин продемонстрировал неуклюжего, с надувшимися губами президента, заставил главу Белого дома выйти из себя, передает RG.

Трамп призвал к «возмездию» и необходимости расследовать обстоятельства появления ролика в эфире программы «Субботний вечер в прямом эфире» телеканала NBC.

Болдуин, надевший светлый парик, имитирующий Трампа с растрепанными светлыми волосами и характерным надутым лицом, точь-в-точь копируя речь президента, «объявил» чрезвычайное положение в стране и «объяснился» по поводу своих планов строительства стены на границе с Мексикой. «Нам нужна стена. У нас огромное количество наркотиков, поступающих через южную границу или «коричневую линию», — сказал Болдуин. — Вы все понимаете, почему я должен подделать эту чрезвычайную ситуацию, верно? Я должен, потому что я хочу. Это действительно просто. У нас есть проблемы. Наркотики поступают в эту страну без стен. Стена работает, стена нас делает безопасными».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *