Бывший замминистра нацбезопасности Армении: В команде премьер-министра кадровый голод

В команде премьер-министра Армении кадровый голод. Об этом на встрече с журналистами 18 февраля заявил бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

По его словам, назначение 23-летнего неопытного Арутюна Машадяна на должность прокурора Ереванского военного гарнизона, да еще тот – сын замглавы Комитета госдоходов Армении, говорит о том, что в стране все еще действует система знакомств при назначении на высокие должности. «Между тем, Пашинян должен понимать, что все возвращается бумерангом, как это случилось с Сержем Саргсяном. Если говорит о том, что дело 1 марта раскрыто, то почему Агван Овсепян (в марте 2008 года занимал должность генерального прокурора Армении – ред.), который сотнями сажал невинных людей, находится на свободе», — отметил он.

Егиазарян  также заметил, что вместо того, чтобы решать проблемы в государстве, премьер-министр повторяет тезис Михаила Булгакова о том, что бедность в головах. «Это, очевидно, способ избежать ответственности. Прежде всего, нужно реформировать банковскую систему, предоставив доступные финансовые ресурсы сельчанам. Кроме того, нужно создать крупные заводы и сформировать рабочий класс хотя бы в Ереване», — пояснил Гурген Егиазарян.

Оппозиционер заверил, что ему сегодня пытался угрожать один из приближенных Никола Пашиняна по имени Айк, которому придется за это извиниться.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *