Степанакерт: Мы знаем, как власти Азербайджана «восстанавливают» память об армянах

В Нагорном Карабахе отлично информированы о том, как власти Азербайджана «восстанавливают» память об армянах. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха — начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян в прямом эфире на Facebook, комментируя озвученное президентом Азербайджана заявление о намерении «восстановить Карабах после освобождения».

«Мы хорошо знаем, как власти Азербайджана это делают – уничтожение армянских хачкаров в Джульфе, уничтожение армянских, еврейских, русских кладбищ в Баку, уничтожение армянского Баку, следов армян в других населенных пунктах. Его супруга заявляет, что будут развеваться азербайджанские флаги в арцахских городах. В Азербайджане даже женщины и дети даже пропитаны ненавистью», — констатировал Бабаян.

В этой связи Давид Бабаян напомнил, что есть два варианта, когда в Арцахе могут появиться азербайджанские флаги: либо Азербайджан признает Арцах и тогда в Степанакерте может появиться азербайджанское дипломатическое представительство, либо азербайджанские пленные пройдут колонной. «Пусть посмотрят хронику второй мировой войны. Выбор за Азербайджаном», — посоветовал Давид Бабаян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *