Сэм Авад нашел «отпечатки» армян на своей судьбе, и решил – так тому и быть, надо попытать счастья в Армении.

Греческий бизнесмен Сэм Авад уверен, что у Армении большой потенциал в сфере медицинского туризма и уже начертил свою «дорожную карту» развития бизнеса в стране. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Сэм Авад, учредитель и гендиректор одной из крупных греческих компаний, специализирующейся на медицинском туризме, прибыл в Армению для участия в форуме «Инновационные технологии в сфере туризма», где представил историю своего бизнеса и поделился формулой успеха. А она проста: делай то, что хотел бы, чтобы сделали для тебя.

Идея заниматься медицинским туризмом возникла у него 27 лет назад. Тогда он рассматривал ее исключительно как способ заработать деньги, но уже после общения с первым клиентом все изменилось. Именно тогда способ подзаработать превратился в миссию.

«Я представил себя на месте пациента, и вся концепция изменилась. Я осознал, что на самом деле нужно человеку, какие принципы приоритетны при медицинских проблемах и насколько важна забота», – рассказал он.

Позже собрал команду высококвалифицированных врачей, которые были способны заботиться о людях и проявлять индивидуальный подход. По его заверению, именно благодаря команде, верящей в идею добра, в дальнейшем удалось учредить благотворительный фонд, который помогает неимущим пациентам.

Спустя некоторое время его компания начала заниматься организацией трейнингов и курсов повышения квалификации медперсонала. Тогда-то он и узнал, что в мире есть много знаменитых врачей армянского происхождения.

«Если в мире так много хороших врачей-армян, то и в Армении они должны быть, следовательно страна может развивать это направление», – считает он.

Авад отметил, что он приехал в Армению со своим планом сотрудничества, который твердо намерен воплотить в жизнь, поскольку верит в силу «отпечатков», которые армяне оставляют на судьбе людей.

На своей он нашел два։ партнер его отца по бизнесу, который многому его научил, был армянином, а второй «отпечаток» женился на русской гречанке и ни одна церковь, кроме армянской, не соглашалась их венчать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *