Вице-председатель Республиканской партии Армении: Встреча со спикером парламента состоялась по моей инициативе

Встреча со спикером Национального Собрания Армении Араратом Мирзояном состоялась по моей инициативе. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя опубликованную в СМИ информацию о том, что на днях он встречался с руководителем парламента страны Араратом Мирзояном.

Он, в частности, отметил:

«В ответ на обнародованное в прессе сведение сообщаю:

1. Встреча со спикером Национального Собрания Армении Араратом Мирзояном состоялась по моей инициативе.

2. Встреча была посвящена ряду вопросов относительно внешней политики и парламентской дипломатии Армении.

3. Ходом и итогами встречи я доволен.

4. Встреча не была тайной, в НС таких встреч не бывает, как минимум несколько десятков человек это видят. И сегодняшняя информация – тому свидетельство.

5. Независимо от политических разногласий, есть вопросы государственной и национальной важности, и я готов обсуждать с действующими властями актуальные для страны вопросы».

Напомним, что газета «Паст» опубликовала информацию о том, что на днях парламент посетил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян. По словам свидетелей, он спешил в кабинет спикера Национального Собрания Армении Арарата Мирзояна. «Примечательно, что после встречи Ашотян быстро покинул здание парламента. Трудно сказать, какие проблемы обсудили Мирзоян и Ашотян. Трудно предсказать и то, кто стал инициатором данной встречи. Интересно, что визит состоялся в условиях строгой секретности. Причем до сих пор ни Ашотян, ни Мирзоян об этой встрече даже не упомянули», — отмечает издание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *