Лихач в процессе гонки за другой машиной протаранил припаркованные автомобили на улице Мур в пригороде Лондона — элитном Челси. Молодой парень за рулём Audi Q7 преследовал Porsche, но не справился с управлением и въехал прямиком в дорогие авто, стоящие у жилых домов, сообщает Carsguru.

Как сообщает пресса Лондона, пострадали одиннадцать автомобилей, ущерб оценён почти в 50 тысяч фунтов стерлингов. Названы такие пострадавшие в ДТП машины как: Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и McLaren MP4–12C и ещё 8 люксовых моделей, общая стоимость повреждённых авто составляет почти миллион фунтов.

Район Челси известен своими высокими ценами на недвижимость. Спрос на дома в пригороде превышает предложение, средняя стоимость домов доходит до 350 млн рублей. Владелица недвижимости на улице Мур рассказала, что три машины из задетых Audi Q7 в аварии, были её собственными.

Виновнику ДТП в данный момент оказывают медицинскую помощь — у него серьёзные повреждения головы, полиция продолжается расследование проишествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *