Соучредитель ServiceTitan: Пробуждение внутреннего рынка будет самым главным результатом WCIT

В первую очередь мы хотели продемонстрировать, что можем собрать здесь в Армении продуктивную команду, и результат намного превзошел наши ожидания. Об этом в беседе с Новости Армения — NEWS.am сообщил со-основатель и президент компании Service Titan Ваге Кузоян.

По его словам, они не стремятся выйти на армянский рынок, а лишь желают найти то, что поможет им расти. «Мы здесь в первую очередь потому, что вдохновлены событиями, которые произошли в апреле прошлого года», — сказал он. По его словам, правительство Армении предложило любую возможную помощь. При этом он отметил необходимость привлечения в сферу большего количества людей.  «Даже несмотря на такое число талантов  в Армении, все равно нужно еще больше», — отметил он, добавив, что необходимо пробудить в детях и студентах желания узнавать все больше нового в ИТ-сфере.

По его словам, пробуждение внутреннего рынка будет самым главным результатом проведения WCIT в Ереване. «Люди должны сказать: «Именно здесь я хочу построить свою карьеру, и это лучшее место, где я могу потратить свое время и силы», — отметил Кузоян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *