"Мы с Ангелиной подошли сзади": сестры Хачатурян показывают, как именно убили отца - видео

Дело сестер Хачатурян обрастает новыми деталями. О следственном эксперименте и звонке в полицию давно было известно, но подробности всплыли только сейчас.

В сети впервые появилось видео следственного эксперимента в квартире убитого Михаила Хачатряна, на котором его дочери рассказывают о произошедшем в 2018 году.

На видео средняя и младшая сестры — Ангелина и Мария — по очереди рассказывают представителям правоохранительных органов о случившемся.

Младшая признается, что нанесла ножевые ранения в шею. А средняя ударила молотком.

«Мы с Ангелиной подошли сзади, у нее был молоток, у меня был нож… Мы испугались все, Кристина проверила его пульс, я пошла звонить в полицию», — говорит на видео Мария.

Помимо видеозаписи появилось аудио разговора Ангелины с диспечером «скорой помощи». Ангелина в слезах позвонила в экстренные службы. Запись разговора опубликована в telegram-канале Mash.

На нем девушка сквозь слезы пытается объяснить дежурному произошедшее в квартире. Приводим запись разговора:

— Лет вам сколько?
— 18
— Хачатурян Ирина?
— Ангелина Михайловна
— Папа пьяный был?
— Нет. Ну, под действием наркотических веществ вроде
— Он употреблял наркотические вещества?
— Нет, но у него есть успокаивающие таблетки, он их много выпил
— А с кем вы были там?
— Я с двумя сестрами
— А сестрам сколько лет?
— Одной 19, другой 17
— Он на вас нападал с ножом, да?
— Да
— Кто именно ножом убил отца?
— Я.

Показания девушки во время следственного эксперимента тоже не вызывают однозначной оценки. «Сложно было решить: то нет, то да, я ему пока нарезала еду, потом мы сказали: ну давай попробуем, рискнем», — говорит Ангелина.

Ранее в сети появилось видео издевательств отца над дочерьми.

Он действительно измывался: Сеть остолбенела от нового видео о сестрах Хачатурян>>

По данным следствия, младшая сестра – Мария, ученица 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом. Две другие девушки – Крестина (старшая сестра) и Ангелина (средняя сестра) наносили отцу удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 27 июля 2018 года в подъезде многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *