Компания Beeline завершил самую крупную и значимую модернизацию фиксированной сети в истории компании. В течение десяти месяцев 2019 года компания работала на тем, чтобы увеличить скорость интернета в Ереване до 50 раз.

Проект успешно завершен досрочно, и теперь около миллиона жителей Еревана могут пользоваться высокоскоростным интернетом Beeline со скоростью до 100 Мб/c. В общей сложности над модернизацией работали около 1000 сотрудников Beeline, которые обновили многочисленное оборудование и дополнительно проложили более 500 километров кабелей. Руководство компании сообщило о завершении проекта на встрече с журналистами, которая была организована в Центре мониторинга Beeline.

«Сейчас мы находимся в Центре мониторинга, откуда специалисты Beeline следят за работой всей нашей сети и узлов связи. Можно сказать, что мы в самом сердце нашей сети, а все эти провода, как артерии, обеспечивают связью и интернетом сотни тысяч семей по всей Армении. Нам приятно осознавать, что благодаря нашей сети огромное количество людейежесекундно пользуется возможностью бесперебойного общения. Вдвойне приятно, что теперь эта сеть стала в разы мощнее», — отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Я хочу поблагодарить всех сотрудников компании с этим значимым событием. Была проделана масштабная работа: в Ереване проложено более 500 километров кабелей, в то время как протяженность Армении с севера на юг около 360 километров.

В итоге наша сеть стала отвечать самым современным требованиям и готова к запуску самых амбициозных и современных продуктов для наших клиентов», — сказал директор технического блока Beeline в Армении Максим Левин.

В честь завершения проекта Beeline проводит акцию: все клиенты, которые подключат один из пакетов Combo до конца года, вне зависимости от тарифного планаполучат доступ в интернет со скоростью до 100 Мб/c.

Beeline провел самую крупную модернизацию фиксированной сети в истории компании

Beeline провел самую крупную модернизацию фиксированной сети в истории компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *