Не Шейк, но тоже ничего: девушка Роналду снялась топлес

Девушка Роналду прекрасна и снаружи и, наверное, внутри. Во всяком случае то, что снаружи, заставляет миллионы пользователей восхищаться.

ЕРЕВАН, 22 ноя – Sputnik. Невеста одного из самых прославленных футболистов современности, португальца Криштиану Рональду тоже не промах. Зовут ее Джорджина Родригес, она модель, красавица и испанка. Но это не новость, нападающий «Ювентуса» давно выходит с ней в свет, где ее все уже под лупой успели рассмотреть. А новость в ее последней фотографии на Instagra, где она предстала топлес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio) 22 Ноя 2019 в 3:16 PST

Но топлес она скорее сзади, спереди там все чинно — бюст девушка стыдливо прикрывает руками. Пост набрал почти 1,4 миллиона лайков.

Большинство юзеров пришли в экстаз от внешнего вида Родригес.

«Вот поэтому тебя и выбрал Криштиану Роналду», — написал один из них. Правда, нашлись и недовольные, которым показалось, что Родригес излишне выпячивает ягодицы. «Вы более элегантны, когда вы позируете нормально, вам это не нужно, на самом деле», — написал один из пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio) 6 Ноя 2019 в 5:01 PST

В августе 2019 года Джорджина Родригес снялась в рекламе нижнего белья бренда Yamamay, которую в соцестях разнесли в пух и прах из-за отсутствия в ролике моделей «плюс сайз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *