После похода по магазинам супруга юмориста посетовала на дороговизну и теперь думает, как бы скинуть с себя груз ответственности за новогодние подарки.

Жена юмориста Гарика Мартиросяна – Жанна Левина, походила по магазинам в поисках новогодних подарков для детей и теперь пребывает в раздумьях. У детей, видать, вкусы утонченные, а эстетство нынче, как известно, дорогого в прямом смысле стоит.

«Походила по магазинам, посмотрела цену заказанных подарков, сижу теперь и думаю, как сказать детям, что Дед Мороз умер?», — написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подписчиков пост позабавил. Некоторые поделились личным опытом, рассказав как обхитрить собственного ребенка. Многие признались, что уже решились на такой шаг и сказали детям о «смерти» Деда Мороза. Другие же посоветовали ей не жаловаться на жизнь, поскольку ей то точно по карману новогодний шопинг.

Часть юзеров же позабавилась и оставила смешные комментарии։ » А китайский то жив еще», » Дед Мартирос за него будет!», «Я в прошлом году так сказала»,» Смерть Деда Мороза не поможет», » Он просто пенсионер!», » Суровая правда жизни», » Ты прям как мой муж!!!».

Супружеская пара – Жанна Левина и Гарик Мартиросян, вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *