«Давайте от души повеселимся, нас ждут большие дела»: мэр обратился к ереванцам перед НГ

Глава столичной администрации Айк Марутян обратился к ереванцам с новогодним посланием. Мэр Еревана Айк Марутян поздравил всех жителей столицы Армении с наступающим Новым годом.

В своем поздравительном послании он отметил, что ереванцы – исключительные люди, поскольку знают, как веселиться в моменты радости, как встречать гостей, а также сообща противостоять трудностям, как заботиться друг о друге и о городе. Об этом в своем новогоднем послании отметил мэр Еревана Айк Марутян.

«В 2019 году мы с ереванцами сумели решить часть проблем, унаследованных из прошлого. Нам также удалось начать дела, результаты которых будут видны в будущем и последующих годах. Начали создавать системы, которых не было в городе», – говорится в послании градоначальника, опубликованном на его странице в Facebook.

Марутян поблагодарил ереванцев за их терпение и целеустремленность. Он заметил, что все горожане, в том числе и он сам вместе с детьми, ждут новогоднего чуда. Мэр призвал жителей Еревана встретить праздники весело и, по традиции, не забывать о тех, кто нуждается во внимании, а также помнить о солдатах, которые защищают страну.

«Давайте будем радоваться, ведь мы достойны этого. Давайте от души повеселимся, ведь в 2020 году нас ждет сложная работа и большие дела», – подчеркнул мэр.

Новогодние мероприятия стартуют на площади Республики в Ереване 31 декабря в 22:00. Именно в этот час начнется концерт с участием армянских звезд. В 23:45 с площади в прямой эфир с новогодним посланием выйдет премьер-министр Армении Никол Пашинян. Его выступление будет транслироваться на больших экранах, установленных на площади. После полуночи на центральной площади Еревана выступит всемирно известный музыкант и композитор Горан Брегович с оркестром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *