Новый год - семейный праздник ։ Анна Акопян опубликовала семейные фото

Новый год — семейный праздник ։ Анна Акопян опубликовала семейные фото

Анна Акопян поздравила граждан страны с наступающим Новым годом. На опубликованных ею семейных фотографиях не хватало самого Никола Пашиняна и их сына Ашота.

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян опубликовала на своей странице в Facebook новогодние семейные фотографии, поздравив граждан страны с наступающим Новым годом.

Она пожелала всем здоровья, личного счастья и благополучия. Акопян отдельно поздравила солдат, офицеров и всех, кто будет отмечать Новый год на местах службы вдалеке от дома и близких.

«Новый год — семейный праздник, пусть в ваших семьях будет тепло. Желаю, чтобы во всех семьях царила любовь и забота, было тепло и чтобы слышны были возгласы появившихся на свет детей», – написала Акопян.

Жена премьера пожелала гражданам страны мира, благополучия, новых достижений и побед, свершения добрых дел и реализации новых инициатив.

Сам Пашинян сообщил, что пьет кофе в кафе, где встретил приехавших в Армению туристов.

Ранее Акопян призвала жителей страны на новогодние праздники высвободиться из плена окорока, столичного салата и блинчиков. Она посоветовала наслаждаться праздниками вместе со своими семьями, друзьями и родственниками. Ее супруг же заявил, что правительство выделило дополнительные 270 миллионов драмов (562,5 тысячи долларов) на новогодние мероприятия вовсе не для организации роскошного пиршества, а чтобы решить социально-психологическую, экономическую и эстетическую задачу, чтобы граждане отмечали Новый год в Армении. Он также призвал прийти на площадь Республики и там встретить Новый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *