Член фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Генрих Артенян после сложения своего мандата, опубликовал пост на своей странице в Facebook. Он, в частности, заявил: «Дорогие соотечественники, исходя из сложившейся ситуации, я прошу у Вас прощение и считаю несовместимой свою работу в Совете старейшин Еревана, поэтому я сложил свой мандат», — написал Артенян.

Напомним, что ранее член фракции блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Генрих Артенян разместил на своей странице в «Facebook» ссылку на аккаунт дочери председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, написав: «Это Fb дочери Г. Товмасяна. Покажи себя, народ». Сразу после этого некоторые сторонники власти, употребляя самую низкопробную уличную брань, стали писать на странице дочери председателя КС комментарии с требованием отставки Грайра Товмасяна.

Другие пользователи пристыдили сторонников «бархатной революции». Это продолжалось до тех пор, пока дочь председателя КС не удалила свою страницу. Действия члена столичного представительного органа от правящего блока «Мой шаг» резко осудил омбудсмен Армении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *