Небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке подсветили в честь баксетболиста Коби Брайанта

Небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке подсветили в честь баксетболиста Коби БрайантаПодсветка будет светить золотым и фиолетовым цветами клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» говорится в сообщении небоскреба.

Один из самых высоких нью-йоркских небоскребов – башня Empire State Building была подсвечена в честь погибшего накануне в авиакатастрофе легендарного баскетболиста NBA Коби Брайанта цветами клуба «Лос-Анджелес Лейкерс», сообщается на страничке небоскреба в Twitter.

​»Этим вечером, когда мы отдаем дань памяти слишком рано покинувшей нас легенде баскетбола Коби Брайанту, служившему источником для вдохновения миллионов жителей Земли, наша подсветка будет светить золотым и фиолетовым цветами», — говорится в сообщении, на страничке также были выражены соболезнования семье и друзьям баскетболиста.

​41-летний баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс», пятикратный чемпион NBA Коби Брайант погиб в воскресенье в результате падения вертолета над городом Калабасас в Калифорнии. Причиной авиакатастрофы могли стать плохие погодные условия — густой туман.

На борту вертолета было 9 человек, из которых трое — несовершеннолетние дети. В списке погибших — Коби Брайант и его дочь Джианна Брайант, баскетбольный тренер Джон Альтобелли, его жена Кэрри и дочь Алиса, баскетбольный тренер Кристина Маузер, Сара Честер и ее дочь Пайтон и пилот Ара Зобаян. Вертолет направлялся в спортивную академию «Мамба» в городе Таузанд-Окс, штат Калифорния, где должен был произойти баскетбольный матч. Управлял вертолетом 50-летний пилот Ара Зобаян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *