АРФД поздравила трудящихся с Первым мая

Высший орган АРФ Дашнакцутюн направил поздравительное послание по случаю Дня труда.

В заявлении в частности говорится:

«Сегодня 1 мая — день труда и защиты прав рабочих. Армянский народ своим коллективным созиданием и напряженной работой построил свою идентичность, укрепил государственность.

Из-за беспрецедентных вызовов, возникших из-за пандемии, а также социально-экономических и психологических проблем, все наше общество переживает трудные времена.

Однозначно то, что залогом преодоления кризиса являются защита прав трудящихся, социальная справедливость и солидарность, справедливое распределение общественных достижений и правовое регулирование трудовых отношений.

1 мая является символом борьбы за справедливость. Несомненно, необходима соответствующая государственная политика для преодоления углубляющихся изо дня в день вызовов, и для обеспечения процветающей и достойной жизни для всех слоев общества.

Уважаемые соотечественники, мы поздравляем вас с Днем труда и выражаем нашу решимость встать на сторону рабочего, защитить его права во имя национального благосостояния и спокойного и мирного развития нашей страны».

Добавить комментарий