Ремонт школ и реставрацию театров надо провести и качественно и быстро — премьер

Конкурсы на проектные и строительные работы будут проводиться параллельно. Пашинян призвал максимально быстр оподготовиться к тендерам.

Ремонт школ и реставрацию театров надо провести не только качественно, но и в установленные сроки. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на совещании в понедельник, в ходе которого обсуждались программы капитальных расходов на образованиея, науку, культуру и спорт, сообщает пресс-служба правительства.

Министр Араик Арутюнян отметил, что запланированные средства в 4,4 миллиарда драмов направлены на ремонт образовательных учреждений, реставрацию памятников, развитие материально-технической базы библиотек, ремонт театров.

В этой связи замдиректора Государственного комитета градостроительства Армен Гуларян доложил о проектных работах по ремонту 74 объектов, добавив, что они будут полностью готовы до конца июля.

Премьер-министр напомнил, что конкурсы на проектные и строительные работы будут проводиться параллельно. С этой целью он призвал максимально быстро подготовиться к тендерам.

В создавшихся условиях работа должна пройти не только с надлежащим качеством, но и в кратчайшие сроки.

Напомним, капитальные затраты из госбюджета сокращаться не будут, чтобы поддержать экономическую активность .

Добавить комментарий