"Довела мужика": Кристина Асмус как-то странно сообщила о разводе с Харламовым

«Довела мужика»: Кристина Асмус как-то странно сообщила о разводе с ХарламовымКристина призналась, что решение о разводе не было спонтанным, и они с Гариком обдумывали почти год. Заявление оба сделали почти одновременно.

ЕРЕВАН, 22 июня – Sputnik. Российский шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся после 8 лет брака. Об этом они в отдельности сообщили на своих страницах Instagram, с разницой в две минуты.

«8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком. Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу», — написала у себя Асмус.

Кристина призналась, что решение о разводе не было спонтанным и они с Гариком обдумывали почти год. Она добавила, что на решение о разводе не повлиял ни фильм «Текст», в котором у Асмус была постельная сцена с актером Иваном Янковским, ни пандемия и карантин. Тоже самое подтвердил и Харламов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 22 Июн 2020 в 6:55 PDT

«Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни», — написал у себя Харламов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 22 Июн 2020 в 6:57 PDT

Гарик Харламов и Кристина Асмус познакомились, когда работали вместе на телеканале ТНТ: она снималась в ситкоме «Интерны», он был резидентом «Камеди Клаб». Гарик и Кристина начали встречаться, когда Харламов еще был в браке со своей первой женой Юлией Лещенко.

«Там нет моей жены»: Харламов поддержал Асмус, но скандал сo «взрослым кино» разгорается>>

В мае 2013 года Асмус узнала, что беременна, пара поспешила пожениться в июне 2013 года, но их брак признали недействительным — Харламов и Лещенко на тот момент еще были в бракоразводном процессе. Они официально развелись в ноябре 2013 года, и только тогда Асмус и Харламов стали законными супругами. 5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия.