Бабуля Лина стала звездой Instagram и задает тон в моде

Открытость и прямолинейность Лины Артемовны, больше известной в Сети как @armeniangrandma, завоевала сердца тысяч подписчиков. Вся правда о современной жизни подается с легкой ноткой кавказского акцента

Лина Артемовна известна как инстаграм-юзер @armeniangrandma (в переводе с английского «армянская бабушка». — Прим. ред.). Женщина — бакинская армянка, но с 1989 года проживает на территории Российской Федерации в Москве.

Аккаунт остроумной, но в то же время рассудительной бабушки ведет внучка Лины Артемовны Ануля. Девушка активно делится скриншотами переписки c бабушкой и различными видеороликами. В них главная героиня достаточно прямолинейно высказывается на ту или иную тему.

Лина Артемовна в своем профиле активно комментирует современную моду. В недавнем посте армянская бабушка осудила современные тренды. По ее мнению, в них отсутствует изобилие цвета.

Помимо трендов в одежде армянская бабушка освоила и диджитал-тренд — виртуальные маски.

Несмотря на свои элегантные 86 (хотя на самом деле выглядит наша героиня очень молодо) Лина Артемовна успела примерить на себе чуть ли не все инста-маски. И надо сказать, что смотрятся они на ней отменно!