ДТП на трассе Ереван-Севан: молодые водители погибли на месте

ДТП на трассе Ереван-Севан: молодые водители погибли на местеНа место происшествия прибыла спасательная группа центра по реализации работ специального назначения управления спасательных сил МЧС.

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погибли два человека, произошла на трассе Ереван-Севан, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 19 ноября в 19:16 в МЧС поступил сигнал о том, что на 21-м километре дороги Ереван-Севан произошло ДТП, есть пострадавшие.

На место происшествия прибыла спасательная группа центра по реализации работ специального назначения управления спасательных сил МЧС.

Выяснилось, что столкнулись автомобили Nissan Altima и Opel Astra G.

Водитель Nissan Altima – 28-летний Ованнес Г. и водитель Opel Astra G – 26-летний Завен Г., погибли на месте. Пассажир Nissan Altima Мартун М. был доставлен в медцентр Абовяна, где врачи оценили состояние пострадавшего как удовлетворительное.

Спасатели обесточили машины, перекрыли клапаны газовых баллонов, извлекли из салонов автомобилей тела погибших и поместили в машину «Скорой помощи».