System Of A Down выпустила новые композиции: прибыль будет направлена в помощь Карабаху
Всемирно известный рок-певец Серж Танкян призвал мир не закрывать глаза на происходящее в Карабахе.

ЕРЕВАН, 6 ноя – Sputnik. Американская рок-группа System Of A Down впервые за 15 лет объединилась, чтобы выпустить новые композиции Protect The Land и Genocidal Humanoidz.

Как сообщил солист группы Серж Танкян на своей официальной странице в Facebook, эти произведения посвящены страшной войне, которая ведется против Армении и Карабаха.

Музыкант отметил, что настало время рассказать миру о происходящем. Танкян обвинил власти Азербайджана и Турции в попытке захвата Карабаха и Армении, а также в безнаказанном совершении преступлений против человечности и окружающей среды.
©
Sputnik / Aram NersesyanСерж Танкян призвал власти США наказать Турцию за предоставление дронов Азербайджану

«Они делают ставку на то, что мир слишком занят ситуацией с COVID, выборами и гражданским неповиновением в США, чтобы заявить об их деяниях», — считает Танкян.

По его словам, власти этих стран наняли крупные PR-компании, чтобы распространять ложную информацию о событиях в Карабахе. Всемирно известный музыкант заявил, что сейчас не время закрывать на все это глаза.

В связи с этим SOAD решила отложить все дела в сторону и поддержать армянский народ в эти нелегкие времена. Танкян призвал всех скачать песни Protect The Land и Genocidal Humanoidz с их официальной страницы Bandcamp – systemofadown.bandcamp.com. Полученная прибыль будет перечислена во Всеармянский фонд «Айастан» для помощи Карабаху.