Министр обороны и представители МККК обсудили поисковые работы пропавших без вести солдат

Министр обороны и представители МККК обсудили поисковые работы пропавших без вести солдатАрмянская сторона придает большое значение посредничеству как российских миротворцев, так и представителей МККК в поиске без вести пропавших.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Министерство обороны Армении уделяет особое внимание поиску без вести пропавших солдат на юго-восточном направлении Карабаха. Об этом было сказано во время встречи министра обороны Армении Вагаршака Арутюняна с представителями Международного комитета Красного Креста.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, Арутюнян принял главу МККК Клэр Мейтро в связи с завершением ее миссии, а также новоназначенного руководителя делегации Тьери Рибо.

Подчеркивается, что в Минобороны заострили внимание на помощи российским миротворцам и делегации МККК в поиске без вести пропавших на южном и юго-восточном направлении линии соприкосновения.

Арутюнян отметил, что армянская сторона придает большое значение посредничеству поисковым работам. В свою очередь глава МККК в Армении поздравил армянского министра с назначением на должность.