Я от тебя ухожу: кто из звезд разведется в январе

На днях светский мир потрясла ошеломляющая новость: родители четверых малышей и самая знаменитая женатая пара в мире, Кардашьян-Уэст, объявили о разводе. Sputnik Style изучил ворох таблоидов и обнаружил, что явление это — повальное

Зоуи Кравитц и Карл Глусмен

2 января журнал People сообщил, что дочь Ленни Кравитца, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Большая маленькая ложь» и главную роль в одном из самых громких фильмов 2020 года Hi-Fi, подала на развод. Звезда вышла замуж за актера, сыгравшего главную роль в фильме Гаспара Ноэ «Любовь», два года назад. Встречаться они начали еще в 2016 году. Пара казалась образцовой — помимо любви их также связывала крепкая дружба. Почему Зоуи решила развестись с Карлом, не сообщается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

Хайме Лорэнте и Мария Педраса

Парочка грабителей из сериала «Бумажный дом» заблокировали друг друга в инстаграме. Что там у них случилось, не сообщается, но источники, близкие к друзьям пары, сообщают, что дело попахивает разводом. Хайме и Мария познакомились во время съемок сериала Netflix «Элита». В шоу они играли страстно влюбленных, а после съемок все было уже по-настоящему. Когда звезды играли в «Бумажном доме», ставшем хитом на Netflix, их отношения уже были официальными. Однако сразу после Нового 2021 года сказка оборвалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jaime Lorente Lopez (@jaimelorentelo)

Кейт Бекинсейл и Гуди Грайс

Британская актриса очень востребована — каждый год она снимается минимум в одном фильме, а чаще в двух. Ее послужной список не вмещается в два экрана, а все потому, что Бекинсейл 47 лет. Но востребована актриса не только у кинопродюсеров —о ее личной жизни ходят легенды. Последнее увлечение Кейт — 23-летний музыкант Гуди Грейс. Об окончании их отношений на днях сообщил таблоид The Sun.

Парочка удалила друг друга из друзей, и Кейт даже потерла все фотографии с бывшим возлюбленным. А зря, они отлично смотрелись вместе, выглядели ровесниками и постоянно смеялись. Он умел ее рассмешить и, по словам самой Бекинсейл, умел быть абсолютно серьезным и способным обсуждать глубинные вещи. Все считали, что, несмотря на 24-летнюю разницу в возрасте, паре суждено быть вместе. Но увы и ах — развод. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goody Grace (@goodygrace)