Фильмы "Спасибо, папа" Кешишяна и "Землетрясение" Андреасяна выйдут на Netflix

Фильмы «Спасибо, папа» Кешишяна и «Землетрясение» Андреасяна выйдут на NetflixВсего американская стриминговая компания приобрела права на показ пяти российских картин — драм и комедий.

ЕРЕВАН, 18 мая — Sputnik. Фильм «Землетрясение» российского режиссера Сарика Андреасяна появится на американском стриминговом сервисе Netflix. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании «Марс медиа».

Кроме того, Netflix купил также драму «Ивановы» Александра Кириенко с Владимиром Меньшовым и Натальей Ткаченко, комедии «Королева» Таисии Игуменцевой, «Спасибо, папа» Грачья Кешишяна, а также военный фильм «Приказ «Уничтожить» Константина Статского. 

«Пять фильмов нашей компании проданы на Netflix», — сообщили в компании.

Картины будут доступны на сервисе для России и стран СНГ.

Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 года в Ереване. После переезда в Москву окончил «Мастерскую Юрия Грымова» по специальности «режиссёр кино» и стал специализироваться на музыкальных видеоклипах и рекламе. Сегодня на его счету целый ряд фильмов, в том числе и картина «Землетрясение». Пока что это единственная работа Сарика Андреасяна, получившая только положительные отзывы от критиков.