Раненный в результате стрельбы 23-летний житель Еревана скончался в больнице

Раненный в результате стрельбы 23-летний житель Еревана скончался в больницеПодозреваемый ранее явился в полицию. В качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

ЕРЕВАН, 24 мая — Sputnik. Житель Еревана, получивший огнестрельное ранение в ходе вооруженного инцидента в столице Армении, 23 мая скончался в больнице. Об этом в понедельник сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Ранее сообщалось, что 13 мая в 19:35 из больничного комплекса №1 в полицию поступил сигнал: с ул. Нар-Доса к ним доставлен 23-летний житель Еревана с ранением в области шеи. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что раненый – 23-летний житель Еревана Вагинак Базеян. Он находился в реанимации под наблюдением врачей.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. 16 мая подозреваемый – 33-летний Нарек С., явился в отделение после разъяснительной работы, проведенной сотрудниками полиции. В качестве меры пресечения в отношении подозреваемого был избран арест.

Напомним, по данным shamshyan.com, очевидцы стрельбы, сообщили, что Базеян известен на улице Нар-Доса, как «Боксер Ваго», он владелец автомойки.